5ª edición del GastroEbre
La DOP ACEITE TIERRA ALTA volverá a “aliñar” las jornadas y patrocinará la sesión inaugural de la pastelera Gessamí Caramés (Meleta de Romer, L’Ametlla de Mar), quien ofrecerá una sesión
Leer másLa DOP ACEITE TIERRA ALTA volverá a “aliñar” las jornadas y patrocinará la sesión inaugural de la pastelera Gessamí Caramés (Meleta de Romer, L’Ametlla de Mar), quien ofrecerá una sesión
Leer másLa DOP Oli Terra Alta participa conjuntamente con otras entidades en los talleres científicos y actividades familiares para la Mercè 2022 con motivo del 30 aniversario del Instituto de Investigación
Leer másEl evento se celebrará en el Palau Robert con el objetivo de dar a conocer la variedad de aceituna empeltre El lunes, 16 de mayo a las 18:30 h, el
Leer másDespués de las últimas ediciones de las Jornadas Gastronómicas del GastroEbre (Terres de l’Ebre), del GastroOli Terra Alta (Barcelona), del GastroDona y GastroMar, la DOP Oli Terra Alta se promociona
Leer másLa DOP Aceite Terra Alta recibe un galardón en la gala de entrega de los Premios de la Cámara de Comercio de Reus, con motivo de su 135º aniversario. De
Leer másLos días 20, 21 y 22 de marzo, en L’Ampolla, tendrá lugar la segunda edición del GastroMar l’Ampolla, impulsado por el Ayuntamiento de L’Ampolla. Nace como un evento para dar
Leer másPolítica de Cookies | Política de Privacidad | Aviso legal
© DOP ACEITE TERRA ALTA 2023. Diseñado por DiThinks.