Mesa gastronómica Lo Rebost Ecològic

Mesa gastronómica Lo Rebost Ecològic

Un auténtico placer asistir a la presentación (6 de junio de 2021) de la 2ª Mesa Gastronómica organizada por la Asociación El Rebost Ecológico de las Terres de l’Ebre que tuvo lugar en el claustro del convento de San Salvador de Horta de Sant Joan #lorebosteco. La combinación de productos singulares de nuestro territorio con el sello ECO de la CCPAE con la elaboración gastronómica del restaurante El Bistrot de Gandesa dio lugar a unos maridajes de estrella y exquisitos. La marca Identitat de aceite virgen extra empeltre ecológico inscrita en la DOP Aceite Terra Alta es un producto estrella de esta despensa tan diversa, como alguno de los aceites de más de calidad de las Terres de l’Ebre.

La Asociación El Rebost Ecológico de las Terres de l’Ebre nace con el objetivo de posicionar las Terres de l’Ebre como un destino de referencia para el turismo gastronómico en clave ecológica. La asociación está formada por productores y elaboradores de Terres de l’Ebre que trabajan en ecológico y por espacios de restauración del territorio que utilizan sus productos y le dan visibilidad a sus cartas.