GastroOli DOP Terra Alta
La edición del GASTROOLI DOP TERRA ALTA, es una acción inédita y actualizada anualmente. Que sirve para presentar el aceite novel de la nueva campaña, promocionar la DOP y sus productos, tanto a nivel profesional como doméstico, fomentar su uso explicando sus particularidades y rasgos diferenciales respecto a otros aceites. Toda una mañana de cocina en directo, en streaming que se emite por el canal youtube de la DOP, pero la acción se realiza dentro del Espacio Boquería del Mercado de la Boquería de Barcelona.
Cartel segunda edición Gastrooli

Hacer que todo esto sea una experiencia para los asistentes o para los seguidores de las redes, tanto si se emite online, como si se aprovecha para grabarlo y que se pueda ir reproduciendo cuando se desea.
Se trata de que sea un acto/evento que incluye una parte académica, una de promoción, y una de cocina en directo, para explicar cómo incorporar el aceite empeltreal día a día.
Las sesiones gastronómicas muestran la gastronomía, tanto de vanguardia y creativa, como la clásica y tradicional. Cocineras y cocineros, pasteleras y pasteleros, prestigiosos profesionales catalanes donde se encuentran en nuestro escenario para compartir con todos vosotros la parte más auténtica y apasionante de su oficio.